Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

DATA COMPONENTS MAYOREO, S.A. DE .C.V, con domicilio en Guillermo Gonzalez Camarena 35, Parque Industrial Cuamatla, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes documentos:

  • Acta constitutiva de la empresa,
  • Registro Federal del Contribuyente,
  • Copia de una identificación oficial del representante legal (IFE, pasaporte vigente),
  • Copia de 2 facturas de últimas compras a mayoristas
  • Comprobante de domicilio completo con vigencia de un mes

Considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ventas@datacomponents.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida específicamente con Representantes Jurídicos para realizar convenios e comprobar la legitimidad de la empresa, Centros de servicios o servicios de mensajería para realizar servicios, mantenimiento y reparaciones o entregar materiales y consumibles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea recibir una actualización del aviso de privacidad o dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de ventas@datacomponents.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.datacomponents.com.mx

SU CUENTA
PERFIL
SOCIAL MEDIA
facebook twitter
CONTÁCTANOS
info@datacomponents.com.mx
Tel.: 5894 8888

DataComponents Mayoreo
© Derechos Reservados de IMAGES AND ENTERTAINMENT S.A de C.V para DATA COMPONENTS Mayoreo S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2018